वो पल कभी भूलाए नहीं जाते, जिसमे वक्त कम और लम्हे जयदा हो
वो पल कभी भूलाए नहीं जाते,
जिसमे वक्त कम और लम्हे जयदा हो
Vo pal kabhee bhoolaa_e naheen jaate,
jisame vakt kam aur lamhe jayadaa ho
सोचा ही नहीं की,
जिंदगी में कभी ऐसे भी फ़साने होंगे,
रोना भी जरुरी होगा,
और आंसू भी छुपाने होंगे
Sochaa hee naheen kee,
jindagee men kabhee aise bhee phasaane honge,
ronaa bhee jaruree hogaa,
aur aansoo bhee chhupaane honge
तेरी मुहब्बत में खुद को खो दिया,
हर ख़ुशी से दूर, बस तेरी यादो में रो दिया !
teree muhabbat mein khud ko kho diya,
har khushee se door, bas teree yaado mein ro diya !
वक्त सब कुछ छीन लेता है
खैर मेरी तो सिर्फ मुस्कराहट थी !
vakt sab kuchh chheen leta hai
khair meree to sirph muskaraahat thee !
यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर,खरे उतरे।
yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhako,
khushee hai ki tum ummeed par,khare utare.
Post a Comment